Siamo dotati di un laboratorio pilota che consente le produzioni dei principali salumi cotti e stagionati, trasformazione di carni avicole. Grazie a questo laboratorio M.T.A. può offrire la possibilità di personalizzazione sia per quanto concerne la parte funzionale sia per l’aromatizzazione dei vari prodotti della salumeria italiana in particolar modo il Prosciutto Cotto.
Nel nostro ciclo produttivo non è presente alcun tipo di allergene e OGM.
Grazie ad un continuo confronto tra i nostri tecnici specializzati e i nostri clienti, riusciamo a ricercare e realizzare soluzioni per ogni esigenza. Di seguito abbiamo raggruppato per tipo di famiglie i nostri semilavorati ed aromi.
Possono essere miscele di zuccheri e cloruri, miscele di addensanti, di prodotti funzionali e non funzionali
Miscele di carragenine
Miscele di emulsionanti
Ideali per esaltare il gusto e l’olfatto dei vari salumi come il Prosciutto Cotto, Mortadella e Salame
Con possibilità di personalizzazione a seconda delle esigenze e dei gusti dei singoli clienti
Miscele di zuccheri e cloruri ed aromi
Born in 2000 to develop and create new mixes of fragrances and food flavorings. Initially Parmaromi mainly performed the research and development function for MTA, focusing mainly on products for the meat sector. The continuous requests of the market have led to the development of new products also in the non-meat sectors.
Parmaromi is specialized in flavored oils, raw materials for gastronomic laboratories of fresh pasta, fragrances for the confectionery sector. In addition to standard products, Parmaromi has developed its own specific line for the meat sector while maintaining close synergy with MTA.
DO YOU HAVE QUESTIONS?
If you have special requests or needs, just
ask: we will do everything possible to come
meeting your needs and needs.